Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Aos utilizadores é dada a possibilidade de navegar por parte do site da andon sem que seja necessário fornecer informações pessoais. No entanto, por vezes, são necessárias informações para o fornecimento de serviços solicitados pelos utilizadores e Clientes.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à andon, o Utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais e com as regras e princípios constantes dos respectivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, deve o Cliente ler a presente Declaração de Privacidade conjuntamente com as Condições Gerais de Venda que regulam a oferta dos diversos produtos e serviços da andon.

Normalmente, os dados pessoais recolhidos pela andon limitam-se ao nome, endereço, número de telefone, correio electrónico e n.º de contribuinte, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.

Os dados pessoais são solicitados quando o Cliente subscreve um dos nossos produtos ou serviços.

Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório para a prestação do serviço. A andon informará dessa obrigatoriedade e na eventualidade de falta ou de fornecimento incorrecto dos dados exigidos, a andon não poderá prestar o serviço contratado. A disponibilização de dados incorrectos ou inexactos é da sua exclusiva responsabilidade.

O Cliente tem os seguintes direitos: direito de acesso, correcção, oposição e eliminação dos dados pessoais.
Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam directamente respeito, podendo solicitar a sua correcção ou aditamento, contactando para o efeito a andon.

A andon compromete-se a respeitar a legislação relativa à protecção da privacidade dos dados dos Clientes e a tratar estes dados apenas para os fins para que foram recolhidos, assim como a garantir que estes dados são tratados com adequados níveis de segurança e confidencialidade, nos termos da legislação aplicável e das condições fixadas pela CNPD.

Alertamos para o facto de os dados que circulam na Internet não estarem totalmente protegidos contra desvios eventuais, sendo a comunicação de senhas de acesso, passwords, códigos confidenciais e de qualquer informação sensível efectuada sob inteira responsabilidade do Cliente.

Durante a sessão de utilização dos nossos sites são usados cookies que expiram quando o browser é fechado. A utilização de cookies permite facilitar a transmissão da comunicação e prestação do serviço que nos tenha solicitado. A maioria dos browsers permitem que o Cliente escolha aceitar ou não os cookies, pelo que, caso assim o entenda, poderá recusar esses mesmos cookies.

Para sua segurança, no acesso aos sites andon, são registados em Logs as opções e operações efectuadas.

Para sua protecção, o acesso a alguns serviços da andon, estão protegidos por uma password ou código de acesso. Estes códigos serão enviados pela andon para o seu e-mail, não devendo o Cliente transmiti-lo a terceiros. Por questões de segurança, recomendamos que memorize a sua password e que proceda à sua alteração com regularidade.

Back
O seu endereço IP é: 54.145.16.43
Copyright © 2017 Andon Store. Powered by Zen Cart